永利网上娱乐场 武汉ETC 路桥新闻 桥梁管养 党风廉政 图片新闻 党群工作 对标管理 员工天地
  永利网上娱乐场 >> 党风廉政
永利娱乐场官方网站纪委组织观看廉政警示教育片

来源:纪监审计部     发布日期:2016-05-27

加强开展十七个党风廉政建设宣传教育月活动,切实增强各级党组织和党员干部遵规守矩意识,5月27下午,市路桥中心纪委组织机关党员干部集中观看市纪委拍摄的廉政警示教育片《岂容蚁穴毁巨堤——小官贪腐警示录》。该影片通过深入剖析武汉市正商贸公司等三起小官贪腐的典型案例,揭示了“苍蝇”腐败的危害性,对全体党员干部进一步增强廉洁自律意识具有很强的针对性和重要的警示意义,激发了党员干部关于如何做一个合格党员的仔细思量。

观影结束后,会议组织党员干部结合目前正在开展的“两学一做”学习教育活动进行了热烈讨论,党员干部纷纷表示,要从警示片中汲取深刻教训,不断提高党性修养和思想道德修养,提高拒腐防变意思,进一步筑牢拒腐防变的思想道德防线。

 


附件: