永利网上娱乐场 武汉ETC 路桥新闻 桥梁管养 党风廉政 图片新闻 党群工作 对标管理 员工天地
  永利网上娱乐场 >> 党风廉政
永利娱乐场官方网站党员干部积极参加《准则》《条例》网络测试活动

来源:纪监审计部     发布日期:2016-08-10

为深入开展第十七个党风廉政建设宣传教育月活动,深入推进《中国共产党廉洁自律准则》和《中国共产党纪律处分条例》学习教育工作,有效检验两部党内法规学习成果,7月中下旬,永利娱乐场官方网站组织全体党员干部参加武汉市纪委《准则》《条例》网络测试活动。

7月15日,永利娱乐场官方网站纪委印发《关于组织参加全市<准则><条例>网络测试活动的通知》,明确活动时间、测试对象,要求所属各党总支要认真组织开展好此次测试活动,确保全体党员人人参与、人人受教。同时,中心纪委加大宣传教育力度,鼓励非党员干部、入党积极分子、青年团员、群众等人员学习《准则》《条例》相关知识,主动参加网络测试。

据统计,截至8月9日,永利娱乐场官方网站在岗党员255人全部参加了《准则》《条例》网络测试活动,测试率为100%,实现全覆盖、无遗漏;测试成绩全部及格,及格率100%,平均得分达到94.4分。特别是主动、踊跃参加本次测试的非党员干部、入党积极分子、团员青年、群众等达到321人。永利娱乐场官方网站参加本次测试共计579人,平均得分达到93.59分。

永利娱乐场官方网站通过组织此次《准则》《条例》测试活动,进一步强化了党员党纪党规的宣传教育工作,提高了党员干部牢记廉洁自律、精准履职的纪律要求,增强了贯彻执行两部党内法规的自觉性。同时,在永利娱乐场官方网站全体职工中广泛营造学好纪、明好纪、守好纪、执好纪的浓厚氛围。


附件: