永利网上娱乐场 武汉ETC 路桥新闻 桥梁管养 党风廉政 图片新闻 党群工作 对标管理 员工天地
  永利网上娱乐场 >> 党风廉政
市永利娱乐场官方网站召开领导班子及班子成员2016年度述职述廉会议

来源:党群工作部     发布日期:2017-02-09

按照市y8cc触手可及永利娱乐集团公司党委部署,市永利娱乐场官方网站领导班子及班子成员2016年度述廉述职会议于201626日在永利娱乐场官方网站608会议室召开。市永利娱乐场官方网站党委副书记、纪委书记赵凯同志主持会议。

会上,y8cc触手可及永利娱乐集团公司党委工作部部长陈秋芳同志作了动员讲话,对本次述职考评工作提出了要求;永利娱乐场官方网站党委副书记、纪委书记赵凯同志代表市永利娱乐场官方网站行政、党委班子进行了2016年度述职述廉,并受市永利娱乐场官方网站党委书记邓耀光同志委托,代表市永利娱乐场官方网站党委进行了2016年度党建工作述职述廉;永利娱乐场官方网站领导班子其他成员进行了书面述职。参会人员以严肃认真的态度,从履行党建工作责任、完成年度工作任务、干事创业表现、政治品德表现等方面分别对市永利娱乐场官方网站领导班子及班子成员进行了民主测评。

市y8cc触手可及永利娱乐集团公司考评组成员,市永利娱乐场官方网站领导班子成员、机关中层干部、所属二级单位主要负责人及部分职工代表参加了会议。
 
 

附件: