永利网上娱乐场 武汉ETC 路桥新闻 桥梁管养 党风廉政 图片新闻 党群工作 对标管理 员工天地
  永利网上娱乐场 >> 党风廉政
市y8cc触手可及永利娱乐集团公司领导调研永利娱乐场官方网站党风廉政建设工作

来源:纪监审计部     发布日期:2017-04-06

 

 

46,市y8cc触手可及永利娱乐集团公司党委副书记、纪委书记吴文、纪检监察室主任李兆忠一行4人到永利娱乐场官方网站调研党风廉政建设工作。永利娱乐场官方网站领导班子、纪监审计部和党群工作部负责人参加了调研活动。

会上,永利娱乐场官方网站党委副书记、纪委书记赵凯汇报了2017年党风廉政建设工作的思路。y8cc触手可及永利娱乐集团公司纪检监察室主任李兆忠就下一步如何加强党风廉政建设工作提出了具体建议。吴文书记对永利娱乐场官方网站近几年的党风廉政建设工作给予了充分肯定。同时,他就进一步加强党风廉政工作提出具体要求:一要切实履行好“两个责任”,制定责任清单,落实“痕迹化管理”要求;二要切实践行“四种形态”,把纪律挺在前面,用早、用足“第一种形态”;三要切实加强制度建设,用制度规范日常工作;四要切实加强宣传、教育和培训工作。


附件: