永利网上娱乐场 武汉ETC 路桥新闻 桥梁管养 党风廉政 图片新闻 党群工作 对标管理 员工天地
  永利网上娱乐场 >> 党风廉政
市y8cc触手可及永利娱乐集团公司领导调研永利娱乐场官方网站内控工作

来源:纪监审计部     发布日期:2017-04-28

 

 

427,市y8cc触手可及永利娱乐集团公司总经理助理王贤兵、内控中心副主任张志高一行到永利娱乐场官方网站调研内控工作。永利娱乐场官方网站党委副书记、纪委书记赵凯和内控工作相关部门参加了调研。

会上,永利娱乐场官方网站内控工作分管领导赵凯汇报了2016年内控工作开展情况和2017年的工作思路王贤兵对永利娱乐场官方网站的内控工作给予了充分肯定,同时对进一步加强内控工作提出了意见。他指出,要结合经营工作的特点,认真分析风险防控的重点,找准风险点;要梳理工作制度、工作流程的合法性、合理性,加强源头防控;要以各类审计为契机,不断健全完善制度,以审促改,以审增效。


附件: