永利网上娱乐场 武汉ETC 单位新闻 桥梁管养 党风廉政 图片新闻 党群工作 对标管理 员工天地
  永利网上娱乐场 >> 党风廉政
市y8cc触手可及永利娱乐集团公司纪委领导调研永利娱乐场官方网站执纪监督工作

来源:纪监审计部     发布日期:2018-08-02

 

81日,市y8cc触手可及永利娱乐集团公司纪委书记荣巩带领纪检监察室,对永利娱乐场官方网站推进执纪监督制度化、规范化工作情况进行调研。永利娱乐场官方网站领导班子成员、纪监审计部、所属部分单位和部门负责人参加了调研座谈。

调研座谈会上,永利娱乐场官方网站党委副书记、纪委书记熊燕总结了永利娱乐场官方网站纪委执纪监督工作开展情况,深入剖析了执纪监督工作中存在的问题和难点,并对下一步推进执纪监督制度化、规范化建设提出意见和建议。永利娱乐场官方网站党委委员、副主任周全和党委委员、工会主席易耀武分别作了发言,参会人员对执纪监督工作也提出了建议。

荣巩书记对永利娱乐场官方网站纪委认真落实监督责任,严格开展执纪监督工作情况作出高度评价。同时,他对永利娱乐场官方网站下一步的执纪监督工作提出具体要求:一是要明确执纪问责主体和执纪监督对象,执纪监督要为企业经营发展保驾护航;二是要敢作为、敢监督、敢担当,大胆履职,充分发挥纪委的监督责任;三是要加强纪检干部的业务能力,精通纪检工作各项技能,熟悉企业各项工作。

 


附件: