永利网上娱乐场 武汉ETC 路桥新闻 桥梁管养 党风廉政 图片新闻 党群工作 对标管理 员工天地
  永利网上娱乐场 >> 党群工作
市永利娱乐场官方网站党委中心组集中学习十九届三中全会精神

来源:党群工作部     发布日期:2018-03-19

 

316日,市永利娱乐场官方网站党委理论学习中心组召开集体学习会,传达学习了《中国共产党第十九届中央委员会第三次全体会议公报》、《中共中央关于深化党和国家机构改革的决定》等文件。中心党委书记、主任邓耀光主持会议,中心领导班子成员和党群工作部、纪监审计部、综合办公室负责同志参加了学习。

邓书记在讲话时指出,十九届三中全会是党的十九大以来的一次关键性会议,以习近平同志为核心的党中央着眼党和国家事业发展全局,作出了优化党和国家机构设置和职能配置的重大改革部署,在推进国家治理体系和治理能力现代化深刻变革方面迈出了实质性步伐,是与我国当前和今后一个时期的社会发展目标相适应的,具有重要的时代意义。中心各级党组织、党员领导干部要坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导,把树牢“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“四个服从”体现到具体行动上,扎扎实实做好本职工作,以担当诠释忠诚,以奋斗铸就初心,以实干履行使命,为永利娱乐场官方网站转型发展贡献力量。

邓书记要求,中心所属各级党组织、各单位、各部门要认真开展学习宣传贯彻工作,结合“支部主题党日”,组织所属党组织和全体党员学习《中国共产党第十九届中央委员会第三次全体会议公报》、《中共中央关于深化党和国家机构改革的决定》,做到每一个党支部、每一个党员全覆盖。要把学习贯彻党的十九届三中全会精神与贯彻党的十九大和十九届一中、二中全会精神结合起来,与学习贯彻正在召开的全国“两会”精神结合起来,与推进“两学一做”学习教育常态化制度化结合起来,与即将开展的“不忘初心、牢记使命”主题教育结合起来,与永利娱乐场官方网站转型发展结合起来,以高度的思想自觉和行动自觉,确保永利娱乐场官方网站转型发展各项工作平稳有序开展,推动十九届三中全会精神在永利娱乐场官方网站落地落实。


附件: