永利网上娱乐场 武汉ETC 路桥新闻 桥梁管养 党风廉政 图片新闻 党群工作 对标管理 员工天地
  永利网上娱乐场 >> 党群工作
市永利娱乐场官方网站复评荣获“2017年度武汉市职工民主管理五星级单位”荣誉称号

来源:党群工作部     发布日期:2018-03-27

 

近日,武汉市总工会作出表彰决定,市永利娱乐场官方网站通过复审评定,荣获“2017年度武汉市职工民主管理五星级单位”。

2017年,永利娱乐场官方网站依托工会群团组织,高度重视并积极推进职工民主管理工作,始终坚持把职代会和厂务公开作为民主管理的重要抓手,在职代会制度建设、行使职代会职权、规范职代会运作、构建厂务公开机制等方面的工作卓有成效,为实现“双向维护”、协调劳动关系和创建和谐企业发挥了重要作用。同时,永利娱乐场官方网站还积极推进厂务公开向纵深发展,坚持厂务公开与职工参与民主决策相结合、与中心工作重点难点相结合、与党风廉政建设工作相结合、与员工关注的热点相结合的“四个结合”原则,有效地提高了中心职工民主管理工作的水平和质量。

此次表彰,不仅充分肯定了永利娱乐场官方网站民主管理工作所取得的成效,还为今后一个时期内民主管理工作提出了新目标、新要求。我们将以此为契机,共同营造坦诚沟通、奋发有为的好风气,继续通过民主管理工作推动和谐稳定发展。


附件: