永利网上娱乐场 武汉ETC 路桥新闻 桥梁管养 党风廉政 图片新闻 党群工作 对标管理 员工天地
  永利网上娱乐场 >> 党群工作
市永利娱乐场官方网站开展“我们的节日·清明”活动

来源:党群工作部     发布日期:2018-04-04

 

清明节前夕,市永利娱乐场官方网站所属各党支部积极开展“缅怀革命先烈、继承革命传统”为主题的缅怀先烈活动。

客户服务处党总支组织全体党员来到九女墩,祭奠九女英烈,传承巾帼精神,表达对九名妇女志士的深切哀思。稽查大队第一党支部组织党员来到向警予烈士陵园,品读革命先烈的崇高和不朽,铭记先烈坚贞不屈的民族精神。ETC系统管理处党总支组织全体党员参观起义门,追忆当年武昌城头首义第一枪,感受开启共和之门的壮举。服务站管理处谌家矶党支部、道路桥梁管理处二七长江大桥管理所党支部组织党员参观“二七纪念馆”,瞻仰红色旧址,深切感受先烈们为争取人民的安宁和权利奋斗的历史。中心机关第一、二党支部分别组织党员和入党积极分子来到施洋烈士陵园、起义门,重温入党誓词,重寻入党初心,用鲜花和誓言缅怀先烈建通公司党支部组织党员参观张之洞与汉阳铁厂博物馆,透过博物馆的藏品穿越百年沧桑,感受张之洞与汉阳铁厂留给武汉这座城市的辉煌遗产。

通过主题活动,较好地引导了广大党员和入党积极分子学习党的历史、传承革命精神,让大家内心受到革命的洗礼和熏陶。大家纷纷表示,要牢记历史、不忘先烈,把继承先烈遗志作为立足岗位、履职尽责的工作动力,在当前永利娱乐场官方网站转型发展的关键时期,坚定理想信念、不忘初心、牢记使命、忠诚履职,以新精神、新姿态、新干劲投入到各项工作中,自觉为转型发展作出新贡献。

 

 


附件: