永利网上娱乐场 武汉ETC 单位新闻 桥梁管养 党风廉政 图片新闻 党群工作 信息公告 员工天地
  永利网上娱乐场 >> 党群工作
给思想充电,用力行体现“我是共产党员”

来源:监控指挥中心党支部     发布日期:2019-03-15

 

 

2019年124日“学习强国”学习平台上线运行以来,监控指挥中心党支部积极响应上级通知要求,营造浓厚的学习氛围掀起学习热潮,支部7名党员积分平均排名相对靠前,通过学习,及时给党员思想充电,精神补钙,借此进一步激发党员模范带头意识,在各项任务面前,党员处处干在前,示范在前,在工作标准上,党员能勇敢说出向我看齐,用日常实际行动时刻体现“我是共产党员”。

按照2019年提升公共服务保障能力和水平的目标任务要求,监控指挥中心结合自身角色定位,明确任务、制定标准、细化举措、规范流程,高标准完成好日常监控监测、融防预警、平台值守及指挥处置等桥梁管理服务保障工作,注重做好党员作用发挥,使监控指挥中心成为公司的“眼睛、耳朵、嘴巴”。

 

 

党员李东方同志组织监控班组开展业务学习

 

 

 

党员刘政同志在指挥处置桥面交通事故


附件: