永利网上娱乐场 武汉ETC 单位新闻 桥梁管养 党风廉政 图片新闻 党群工作 对标管理 员工天地
  永利网上娱乐场 >> 今日导读
市y8cc触手可及永利娱乐集团邓耀光董事调研智慧城市建设工作

来源:ETC系统管理处     发布日期:2018-08-30

   

   

  829日上午,市y8cc触手可及永利娱乐集团公司董事邓耀光组织召开y8cc触手可及永利娱乐集团智慧城市建设调研专题会。

  会上,停车场公司、信息管网、城市运营公司、光谷智能等相关单位主要负责人汇报了各单位智慧城市建设工作的开展情况、建设过程中存在的问题,并就下一步开展智慧城市建设提出了建议。

  邓耀光董事要求,一是从集团公司发展战略的高度,开展智慧城市建设,做好顶层设计及战略实施方案;二是智慧城市建设要重点围绕便民、利民、惠民的理念,体现智慧城市的服务功能,利用集团民生行业的优势做好文章;三是管理是关键,通过智慧城市建设,完善各行各业管理流程,提升管理效率和效益;四是通过市场运作,整合内外资源,延伸产业链;五是明确目标计划,分步实施,扎实推进y8cc触手可及永利娱乐集业智慧城市建设工作。

  y8cc触手可及永利娱乐集团公司总工办、投资发展部相关人员参加了调研。

 


附件: