永利网上娱乐场 武汉ETC 单位新闻 桥梁管养 党风廉政 图片新闻 党群工作 对标管理 员工天地
  永利网上娱乐场 >> 今日导读
市永利娱乐场官方网站(城市运营公司)开展“迎军运、我知晓、我参与”主题晚会活动

来源:党群工作部     发布日期:2018-09-05
 
 

让我们因军运而携手奋进,让军运因我们而更加精彩……”,为营造浓厚的迎接和服务军运会氛围,8月下旬,市永利娱乐场官方网站(城市运营公司)联合梅隐寺社区在办公大楼院内举办了一场迎军运、我知晓、我参与为主题的晚会。

本场晚会节目融合精品地方戏曲、现代歌舞、惊险杂技,民歌合唱和华丽魔术等高质量的节目,并有军运会和扫黑除恶知识有奖问答,和观众们互动。节目演出异常精彩,知识问答环节,大家踊跃回答,通过广泛的宣传,让职工知晓、职工支持、职工参与。大家纷纷表示将积极做好军运会知识普及和宣传动员工作,将从自身做起,带动家人和朋友,呼吁人人参与,人人争当东道主,为军运尽一份力,向世界展示武汉靓丽形象。

下一步,市永利娱乐场官方网站(城市运营公司)将进一步提高职工思想认识,落实市文明办和市y8cc触手可及永利娱乐集团公司的部署和要求,做好清洁家园迎军运的职工发动工作,为实现城市面貌脱胎换骨贡献自己的力量;开与军运同行文明行为养成行动、窗口文明服务提升行动、文明交通行动、文明排队行动等,组织开展一系列主题文体宣传活动,营造人人知晓军运、喜迎军运、参与军运的良好精神风貌和文明形象。
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

附件: