永利网上娱乐场 武汉ETC 单位新闻 桥梁管养 党风廉政 图片新闻 党群工作 对标管理 员工天地
  永利网上娱乐场 >> 今日导读
武汉城市运营公司召开军运会项目指挥部会议

来源:综合办公室     发布日期:2018-09-30

 

930日上午,武汉城市运营公司召开了第7届世界军人运动会项目指挥部会议,会议听取了相关项目部关于重点保障线路道路整治和长江主轴桥梁“三化”等工程实施进展情况的汇报;项目设计、施工、监理等单位汇报了相关情况;公司相关单位和部门就涉及的安全生产、桥梁管养、宣传协调等工作进行了发言。公司纪委书记熊燕就“廉政进项目”活动进行了动员,提出了廉政要求;总经理周全就项目管理、安全施工、沟通协调等工作进行布置和安排。公司董事易耀武主持了会议。

最后,董事长邓耀光作了讲话,提出了要求,一是要统一思想,提高认识,凝神聚力,全力以赴组织做好项目的实施;二是要抓紧推进项目前期准备工作,积极协调相关单位,确保项目如期开工;三是要加强项目精细化管理,认真做好安全生产工作,严格落实施工围档、安全警示等规范要求,确保安全文明施工;四是要强化责任和使命,大战四季度,全力确保城建目标任务的完成,组织落实好国庆节期间的施工安排。

 


附件: