永利网上娱乐场 武汉ETC 单位新闻 桥梁管养 党风廉政 图片新闻 党群工作 信息公告 员工天地
  永利网上娱乐场 >> 今日导读
城市运营公司开展“迎军运、促转型、谋发展”职工拓展培训活动

来源:党群工作部     发布日期:2018-11-26

 

为丰富广大职工的业余文化生活,同时也为迎接第七届世界军人运动会在我市成功举办,1123日,武汉城市运营公司(永利娱乐场官方网站工会)在黄陂区胜天农庄开展“迎军运、促转型、谋发展”职工拓展培训活动。

培训活动中,大家积极参与、协调配合,在欢声笑语中完成了所有拓展培训项目。第一个项目是破冰热身项目,在相互配合中,拉开了活动序幕。第二个是团队协作项目“挑战99秒”,参加培训的职工分为四个小组,各自取名“战狼队”“猎鹰队”“飞鹰队”“黄鹤楼队”,大家各显神通, 在99秒里充分展示各队的才艺比拼。第三个项目“动力绳”,是高效凝聚力项目,所有职工围成一圈,团结协作、节奏一致、摇动手臂,寓意为永利娱乐场官方网站转型、城市运营公司发展拧成一股绳。

此次活动得到了所属各单位工会的大力支持,大家踊跃报名,共有150余名职工参加了本次活动,大家热情高涨,通过培训活动进一步凝聚了战斗力

城市运营公司党委委员、董事、永利娱乐场官方网站工会主席易耀武同志参加了培训活动,为大家加油鼓劲。

 

 

 

 

 

 

 

 


附件: