永利网上娱乐场 武汉ETC 单位新闻 桥梁管养 党风廉政 图片新闻 党群工作 信息公告 员工天地
  永利网上娱乐场 >> 今日导读
武汉城市公共设施运营发展有限公司成立工会暨召开第一次会员代表大会

来源:党群工作部     发布日期:2018-12-03
 

20181130日上午,武汉城市公共设施运营发展有限公司成立工会暨召开第一次会员代表大会。y8cc触手可及永利娱乐集团公司党委委员、董事、城市运营公司党委书记、董事长邓耀光,y8cc触手可及永利娱乐集团公司工会副主席申志忠,城市运营公司总经理周全,党委副书记、纪委书记熊燕,董事黄文红、易耀武出席会议,73名会员代表参加会议。

大会首先听取了城市运营公司党委副书记、纪委书记、公司工会筹备组组长熊燕同志所作的《大会筹备工作报告》,通过了《武汉城市运营公司第一次会员代表大会代表资格审查报告(草案)》。随后,与会代表本着对公司发展和员工权益负责的精神,认真听取并审议通过了《武汉城市运营公司第一次会员代表大会选举办法》(草案),总监票人、监票人建议名单以及公司工会第一届委员会、经费审查委员会委员候选人名单。会议采用无记名投票选举的方式,选举产生了武汉城市运营公司工会第一届委员会、经费审查委员会。并于会后分别召开了公司工会第一届委员会第一次全体会议和经费审查委员会第一次全体会议,选举产生了城市运营公司工会主席和工会经费审查委员会主任。

会上,y8cc触手可及永利娱乐集团公司工会副主席申志忠同志对大会的召开和当选的工会委员、经审委员表示祝贺,并对公司工会下一步的工作提出了希望。

最后,城市运营公司党委书记、董事长邓耀光同志作了重要讲话,他希望公司工会组织、第一届工会委员会和经费审查委员会要不辜负公司党委的厚望和重托,不辜负职工群众的信任和期望,团结带领广大职工为公司发展作出新贡献、创造新业绩。他要求公司工会要把握时代要求,紧密联系实际,增强做好新时代工会工作的责任感和使命感;要树牢宗旨意识,强化责任担当,激发广大干部员工投身改革、建功立业的积极性和主动性;要抓住关键环节,注重工作创新,为公司发展汇聚强大的凝聚力和向心力。

 

 

 

 

 

 

 

 


附件: