永利网上娱乐场 武汉ETC 单位新闻 桥梁管养 党风廉政 图片新闻 党群工作 信息公告 员工天地
  永利网上娱乐场 >> 今日导读
城运公司召开低温雨雪防冻灾害天气防范应对工作专题布置会

来源:综合管理部     发布日期:2018-12-07

 

127日上午,根据市y8cc触手可及永利娱乐集团公司要求,武汉城市运营公司召开了低温雨雪防冻灾害天气防范应对工作专题布置会,会议由公司董事、党委委员易耀武主持,城市运营公司董事长邓耀光、总经理周全,综合管理部、安全保卫部、项目管理部、纪检监察室及所属子(分)公司负责人参加了会议。
   
会上,公司总经理周全传达了市委、市政府、市安委会关于做好冬季低温雨雪灾害天气防范应对工作的通知文件精神及y8cc触手可及永利娱乐集团公司专题会议要求和精神,并要求各公司及时将会议精神迅速传达至一线,认真开展应对工作,重点围绕桥梁安全畅通做好低温雨雪灾害天气防范应对进行了强调和布置。
   
在听取相关公司和职能部门有关情况的汇报后,邓耀光董事长讲话要求:一是各单位及部门要高度重视低温雨雪灾害天气防范应对工作,迅速传达上级文件及会议精神,要让每一名职工了解知晓。二是要进一步强化组织领导,加强防范应对工作的组织领导,成立以主要领导为组长的领导小组及工作专班,确保防范应对工作及时有力的开展。三是要加强防范应对工作的检查,安全保卫部、纪检监察室、总工办等职能部门要加大桥梁方面的检查力度,确保人员、物资、设备等各项应急防范措施到位,确保桥梁安全畅通、泵站平稳运行,以及在建项目的施工安全。四是要严格落实公司领导在岗值班制度,安排综合素质好、业务能力强、熟悉相关情况的中层干部做好值班工作,并要做好媒体采访准备及信息报送工作。五是要严肃工作纪律,对低温雨雪灾害天气防范应对工作中出现的工作不力、措施不到位、值班备勤制度落实不严等问题,依照规定严格追责。

 


附件: