永利网上娱乐场 武汉ETC 单位新闻 桥梁管养 党风廉政 图片新闻 党群工作 信息公告 员工天地
  永利网上娱乐场 >> 今日导读
城市运营公司邓耀光董事长检查桥梁“三化”项目

来源:综合管理部     发布日期:2018-12-12

 

1212日上午,市y8cc触手可及永利娱乐集团公司董事、城市运营公司董事长邓耀光带队到长江主轴桥梁“三化”工程项目部,对桥梁亮化、美化、彩化项目的实施进展情况进行了检查,并召开了专题会,城市运营公司分管领导,项目管理部、综合管理部,项目设计、施工、监理、审计等部门单位有关负责人参加了会议,城市运营公司董事易耀武主持了会议。

专题会上,邓耀光董事长听取了项目部、建设施工、设计监理以及跟踪审计等单位负责人,关于项目建设的实施进度、工程重难点、施工计划安排、施工现场管理、跟踪审计等情况的汇报,并详细询问了施工安全管理、冬季施工质量管控、低温雨雪冰冻防范应对等方面的情况,对各单位所做的工作和准备措施给予了充分的肯定。邓耀光董事长讲话指出,当前施工天气条件差,且市政府对项目完成进度提出了明确目标,他要求参建各单位务必高度重视,按照时间节点抓紧组织推进,一是要做到领导重视,积极协调相关单位优势互补、资源共享,共同瞄准“315”时间节点,确保项目按期完工。二是要加强组织调度,做好资源调配工作,确保各项计划按期实施。三是要加大安全施工、实施质量的管控,不符合施工条件的天气,要坚决停工保安全,针对冬季特殊情况,相关单位要请专家指导工程涂装,确保质量达标。四是要合理安排工期,根据天气科学编排涂装和亮化施工方案,同时要加大人员、机械的投入,利用晴好天气,夜间车流少时段,抓紧组织施工。城市运营公司作为业主单位要正确履行职责,服务项目建设,主动做好协调沟通,帮助解决施工中遇到的难点问题。

专题会后,邓耀光董事长在相关单位负责人的陪同下,对长江二桥、二七长江大桥施工现场进行了检查。
 
 
 

附件: