永利网上娱乐场 武汉ETC 单位新闻 桥梁管养 党风廉政 图片新闻 党群工作 信息公告 员工天地
  永利网上娱乐场 >> 今日导读
武汉城市运营公司集中组织收看庆祝改革开放40周年大会

来源:党委工作部     发布日期:2018-12-18

 

20181218日上午10时,武汉城市运营公司组织党委中心组扩大学习,集中收看庆祝改革开放40周年大会。在2个多小时的收看中,大家聚精会神聆听,深入学习领会习总书记的重要讲话精神。

在观看庆祝改革开放40周年大会盛况后,城市运营公司的广大干部职工心情激动,深受鼓舞。大家认为,改革开放40年,40年众志成城,40年砥砺奋进,40年春风化雨。对这段历史的最好纪念,就是书写新的辉煌历史;对改革开放的最大致敬,就是创造新的更大奇迹。当前,城市运营公司正处于改革发展的关键起步阶段,更是要以敢于直面问题的魄力、敢于攻坚克难的担当,拿出硬招实招,让公司各项改革举措真正落地生根。在习近平新时代中国特色社会主义思想指引下,不忘初心、继续坚定转型发展信心,不惧市场风险挑战,努力为公司的做强做优作出新的更大的贡献。

公司所属各单位干部职工通过电视、网络、广播等多种方式,收看收听了庆祝大会盛况。

 


附件: