永利网上娱乐场 武汉ETC 单位新闻 桥梁管养 党风廉政 图片新闻 党群工作 信息公告 员工天地
  永利网上娱乐场 >> 今日导读
建通公司荣获得2017-2018年度区级文明单位称号

来源:建通公司     发布日期:2019-03-15

 

 

 

 

 

 

 

    2019年3月13日,汉阳区委、区政府发文命名了2017-2018年度区级文明单位,武汉建通股份有限公司榜上有名。

近年来,建通公司在城运公司党委的关怀、支持下,紧紧围绕“突出创建成果,完善创建机制,提高文明素质,促进全面发展”的思路,严格比对区级文明单位测评体系,坚持“两手抓、两手都要硬”的方针,从重视思想建设、提高职工文明素质、构建和谐人际关系、提高管理水平、注重文化建设、改善工作环境等多方面入手,扎实开展文明单位创建活动,全面加强单位建设。在本次区级文明单位创建过程中,建通公司始终把创建工作列入公司发展规划和重要议事日程,从计划周全到经费保证、人员落实到具体措施、制度完善到工作到位,公司上下全员参与,克服种种困难,在期限内高质量的完成了党建思政、文明岗位、诚信建设、公益活动、社区共建、志愿服务、企业文化等八项管理考核等评测迎检工作,扎实做好各项任务落实,确保了公司申报成功。

区级文明单位的成功创建既是荣誉,更是新的起点,建通公司全体干部职工表示要珍惜荣誉、再接再厉,努力推动公司管理工作再上一个新台阶。 

 

 

 


附件: