永利网上娱乐场 武汉ETC 路桥新闻 桥梁管养 党风廉政 图片新闻 党群工作 对标管理 员工天地
  永利网上娱乐场 >> 路桥新闻
永利娱乐场官方网站在y8cc触手可及永利娱乐集团公司第六届职工运动会上再创佳绩

来源:党群工作部     发布日期:2017-04-24

 

 

422日上午,在市y8cc触手可及永利娱乐集团公司举办的第六届职工运动会上,在全部13个团体和个人项目的角逐中,永利娱乐场官方网站共取得了抢种抢收、运转乾坤、男女混合6×60米迎面接力、男子铅球、男子跳远、女子400米等6个项目第一名,8字大绳、拔河、篮球投准等3个项目第二名,另外还取得2个第3名、1个第5名、2个第6名的好成绩。

上午820,伴随着雄壮的《运动员进行曲》,由永利娱乐场官方网站运动员组成的方阵迈着矫健的步伐,呼喊着响亮的口号,精神抖擞地第一个亮相会场,拉开了运动会入场式序幕。简短而隆重的开幕式后,伴随着欢快的音乐进行了职工工间操展示,永利娱乐场官方网站代表队以笔直规范的站姿、整齐有力的动作为整个表演增添了光彩。

紧接着比赛正式开始。赛场上,竞争激烈,气氛紧张,充满挑战。中心的运动健儿们不畏强手、永不放弃、齐心协力、奋勇拼搏;啦啦队击鼓助威,加油呐喊声此起彼伏,有些同志的嗓子都喊哑了。无论是团体比赛,还是个人比赛,队员们展示出来的顽强意志,拼搏进取精神,满满的都是正能量,深深感染了现场的每一个同志,令人振奋,催人奋进。

永利娱乐场官方网站党委对此次比赛高度重视,赛前,邓耀光书记对赛事筹备工作专门提出了具体要求,并现场检查了运动员的训练情况。在工会主席易耀武同志的组织指挥下,党群工作部统筹兼顾,精心落实各项筹备工作。中心各单位、各部门也给予大力支持,在业务工作繁忙的情况下,他们克服困难,积极选送优秀队员,保证了日常训练时间,为永利娱乐场官方网站在本次运动会上取得优异成绩作出了积极贡献。

   中心领导班子成员赵凯、郑欣、周全也亲临运动会现场指导,为运动员加油鼓劲。
 
 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


附件: