永利网上娱乐场 武汉ETC 路桥新闻 桥梁管养 党风廉政 图片新闻 党群工作 对标管理 员工天地
  永利网上娱乐场 >> 路桥新闻
志愿服务入社区 市永利娱乐场官方网站携手共创文明城

来源:党群工作部     发布日期:2017-09-14

 

 

为全力打赢武汉创建全国文明城市攻坚战,以最佳状态迎接全国文明城市测评复检,市永利娱乐场官方网站快活岭、长丰桥服务站深入汉阳区碧水晴天社区开展文明城市结对共建活动。近日,永利娱乐场官方网站22名志愿服务者分别参加了入户宣传教育实践活动。

91日、6日上午9时,志愿服务者们集中来到碧水晴天社区服务站,志愿结成多个小分队,接受社区工作人员的指引,深入居民小区门栋开展了入户宣传文明城市建设教育。热情呼吁居民参与创城活动,向该小区市民宣传、赠送文明城市测评迎检宣传册500份、创城调查问卷500份、环保购物袋500件。

活动营造了浓厚的创建文明城市氛围,将创城观念植入民心,志愿者们的创城宣传行动在社区形成一道文明城市建设的风景画。积极与社区携手共创,加强了对居民的文明素质教育,增强了群众参与创城的积极性,进一步提高了居民群众对城市文明程度测评的知晓率、支持率、满意率和参与率。
 
 

附件: