永利网上娱乐场 武汉ETC 路桥新闻 桥梁管养 党风廉政 图片新闻 党群工作 对标管理 员工天地
  永利网上娱乐场 >> 路桥新闻
市y8cc触手可及永利娱乐集团公司金国发董事长检查天兴洲长江大桥安全工作

来源:市y8cc触手可及永利娱乐集团公司     发布日期:2017-09-21

 

 

920日上午,市y8cc触手可及永利娱乐集团公司董事长金国发前往天兴洲长江大桥,进行安全内保工作专项检查。
    在天兴洲长江大桥桥管所,金国发详细了解了安全生产大检查阶段性工作情况和节日期间防范措施落实情况,并对“国庆”、“中秋”期间安全保障工作提出具体要求:一是要加强重点目标单位管控和安全风险辨识,加大检查巡查力度,实现关口前移、主动预防。二是要结合隐患排查治理责任网络,深入开展为期6个月的安全生产大检查,突出重点时段、重点领域、重点部位,做到不留盲区、不留死角,对检查中发现的问题要落实责任,立整立改。三是要加强应急管理工作,积极与武警、铁路、公安、城管等部门协调,建立联勤联动机制,严格执行值班制度和信息报告制度,全力以赴抓好各项安全防范措施的落实,以严的举措、实的行动确保节日期间和党的十九大召开期间跨江桥梁的安全畅通。

y8cc触手可及永利娱乐集团公司综合管理部、安全保卫部、永利娱乐场官方网站相关负责人等参加了检查活动。

 

 

 

 

 

 


附件: