永利网上娱乐场 武汉ETC 路桥新闻 桥梁管养 党风廉政 图片新闻 党群工作 对标管理 员工天地
  永利网上娱乐场 >> 路桥新闻
永利娱乐场官方网站领导带队参观2017中国(武汉)国际桥梁产业博览会

来源:综合办公室     发布日期:2017-11-06

 

 

2017中国(武汉)国际桥梁科技论坛暨桥梁产业博览会,2017114-6日在武汉国际博览中心召开。市y8cc触手可及永利娱乐集团公司作为承办单位,组织相关单位参观了展览。作为我市跨江(河)桥梁的主要管养单位,永利娱乐场官方网站在展会上展示了在桥梁日程管养、维护方面的主要做法和工作成绩。

115日上午,市y8cc触手可及永利娱乐集团公司董事、永利娱乐场官方网站主任邓耀光带队参观了市y8cc触手可及永利娱乐集团公司展位现场,随后还到中铁大桥勘测设计院等合作单位展位进行参观,了解最新的桥梁检测、维修技术,并与各展位负责人进行交流。永利娱乐场官方网站副主任周全及相关部门、单位负责人参加了活动。

 

 

 

 

 

 

 

 


附件: