永利网上娱乐场 武汉ETC 路桥新闻 桥梁管养 党风廉政 图片新闻 党群工作 对标管理 员工天地
  永利网上娱乐场 >> 路桥新闻
金国发董事长检查停止征收ETC通行费启动余额退款工作

来源:综合办公室     发布日期:2018-01-01

 

 

 

201811日零时正式停止征收ETC通行费并启动ETC账户余额退款工作,市y8cc触手可及永利娱乐集团公司高度重视。1231日晚上,市y8cc触手可及永利娱乐集团公司金国发董事长、吴文副书记、邓耀光董事及党委工作部、综合管理部负责人到永利娱乐场官方网站,督促检查各项准备工作情况。市永利娱乐场官方网站详细汇报了停止征收和启动退款工作涉及的公告发布、软件调试、标牌拆除等准备工作的安排和落实情况。金董事长对永利娱乐场官方网站全体干部职工前期做的大量工作给予了充分肯定。同时就做好下一步有关工作提出要求:一是要高度重视,落实责任,确保停止征收和启动退款工作顺利进行;二是要对系统调试、标牌拆除等工作进行梳理细化,逐项对表核实,切实使每项工作准备按时间节点完成;三是继续做好窗口服务工作,努力为车主提供方便快捷的服务,及时分析有关问题,不断改进服务方式;四是加强信息收集,做好有关信息的汇总上报工作。2017年12月31日晚1130分,市y8cc触手可及永利娱乐集团公司董事、永利娱乐场官方网站主任邓耀光召集副主任郑欣及相关单位部门负责人,在监控指挥中心检查调度相关工作,并听取了各单位部门工作进展情况的汇报,通过视频在线对软件调试、现场工作情况再次进行了检查确认,就做好下一步系统维保、窗口服务、信息报送等工作进行了部署。201811日零点,武汉ETC系统准时停止收费。随后,邓耀光主任到数据中心、咨询投诉中心看望一线工作人员,检查有关工作。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


附件: