永利网上娱乐场 武汉ETC 路桥新闻 桥梁管养 党风廉政 图片新闻 党群工作 对标管理 员工天地
  永利网上娱乐场 >> 桥梁管养
夜间及时处置故障车辆 确保长丰桥行车畅通

来源:道路桥梁管理处     发布日期:2017-06-05

 

531日深夜,永利娱乐场官方网站桥梁管护员巡查时发现,三环线长丰桥路段一辆小轿车因故障抛锚停在桥面。由于车辆停放处在桥梁下桥拐弯处,过往车辆夜间驾驶视线差,行车速度快,且没有设置警示标识,极易出现交通事故。桥梁管护队员立即要求司机取出随车三脚架警示牌摆放到车后,一边疏导交通,一边查看车辆故障情况,帮助司机用千斤顶将车顶起,移出卡在车下的砖头,引导司机将车辆移至路边安全地带。司机对管护队员给予的帮助表示衷心感谢。

确保永利娱乐场官方网站所辖桥梁安全畅通是永利娱乐场官方网站桥管人的职责。管护队员在日常巡查中能敏锐意识到存在的安全隐患,及时消除,得到了司机认可,这正是他们桥梁管理的尽职表现。

 

 


附件: