永利网上娱乐场 武汉ETC 路桥新闻 桥梁管养 党风廉政 图片新闻 党群工作 对标管理 员工天地
  永利网上娱乐场 >> 桥梁管养
长江二桥管理所集中清理共享单车乱象

来源:监控指挥中心、长江二桥管理所     发布日期:2017-06-27

 

 

随着共享单车爆炸式增长,大街小巷随处可见,在提供市民出行方便、绿色环保的同时,也凸显各种乱象,随意乱停乱放也逐渐成为一个城市管理问题。

近日,针对共享单车在长江二桥随意乱停乱放、侵占人行道、影响桥梁安全美观等现象,市永利娱乐场官方网站所属的长江二桥管理所再次展开集中清理行动,近3个月来,已累计出动车辆180余台次、540余人次、清理共享单车4000余台次,市永利娱乐场官方网站在积极协调公安交管部门和单车运营商加强管理的同时,分别在长江二桥南北6个人行梯道制作安装“护栏”和提示牌,提示规范共享单车的使用。下一步,市永利娱乐场官方网站所属的监控指挥中心将充分利用桥梁监控等设施设备,加强共享单车停放的视频监控,继续与桥梁管理单位保持密切的联动,及时清理规范共享单车的停放,保障管辖桥梁道路行车的安全及美观。

在此,市永利娱乐场官方网站呼吁广大市民:共享单车、文明出行、规范停放、方便他人,共创城市文明、和谐、规范的发展环境。
 
 
 
 
 
 

附件: