永利网上娱乐场 武汉ETC 路桥新闻 桥梁管养 党风廉政 图片新闻 党群工作 对标管理 员工天地
  永利网上娱乐场 >> 桥梁管养
高温酷热,永利娱乐场官方网站桥梁管护员上桥清理共享单车

来源:综合办公室     发布日期:2017-07-21

 

 

近日,我市高温持续,市民外出纳凉、戏水出行增多,晴川桥桥下的南岸嘴公园无疑是市民纳凉的最佳选择,但在桥面停放单车现象增多,存在较大安全隐患。

为保障桥面的整洁、畅通和机动车安全通行,720日上午9点,市永利娱乐场官方网站汉江桥梁管理一所所领导带领党员和骨干等5名同志耗时近两小时,冒着桥面高温,通过单人肩扛、双人抬放方式,集中清理了晴川桥机动车道上的共享单车60余辆,或转移至桥下,或转移至桥面人行道,有序摆放。同时,桥梁管理所积极联系摩拜、ofo等单车管理单位反馈了相关情况,寻求长效管理机制。桥梁管理所将加大巡查力度,及时提醒市民文明使用单车,保障桥梁安全畅通。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


附件: