永利网上娱乐场 武汉ETC 路桥新闻 桥梁管养 党风廉政 图片新闻 党群工作 对标管理 员工天地
  永利网上娱乐场 >> 桥梁管养
斗酷暑 战高温 皓月检测公司开展孝感城区桥梁检测工作

来源:建通公司     发布日期:2017-08-17

    

   

  8月,天气格外炎热,持续罕见的高温,给烈日下的桥梁检测工作带来了严峻的考验。近期,皓月检测公司承接了孝感市城管局7座桥梁的检测任务,工期1个月,时间紧任务重。检测人员迅速赶往孝感,开展检测工作。

  天气预报温度有38℃以上,桥面温度直逼50摄氏度,人站在桥面上即使什么不干,也会明显感觉脚底板发烫,面对高温的“烤”验,大家头顶烈日、挥汗如雨,衣服都被汗水浸湿贴在身上,像是刚从水里捞出来一样,但是没有一位员工叫苦叫累,检测人员拧成一股绳,放弃休息日,连续工作7个工作日,只为按期完成检测工作,为业主出一份完整真实有效的桥梁检测报告。

  在这次检测中,工作环境最为恶劣的是孝感市体育西路桥。体育西路桥跨越体育西路后湖渠,由于后湖渠严重污染,导致水体严重变质,发出阵阵恶臭味,而且梁底板距离水面距离很小,检测人员操作面较为狭窄,但是为了完成下部结构的检测工作,检测人员顶着恶臭,在狭窄空间内连续工作2小时,完成下部结构检测工作。两小时后,他们身上湿透了,脱掉衣服都可以拧出水来,但是他们并没有抱怨,而是为完成本项检测工作露出了开心的笑容。

 

 

 

 


附件: