永利网上娱乐场 武汉ETC 路桥新闻 桥梁管养 党风廉政 图片新闻 党群工作 对标管理 员工天地
  永利网上娱乐场 >> 桥梁管养
发挥远程监控作用 严厉打击违法行为

来源:监控指挥中心     发布日期:2017-11-13

 

 

2017730日开始,京珠长江大桥禁止货车通行,武汉白沙洲长江大桥作为京珠长江大桥距离最近的市内过江通道,受到了多数货车的“青睐”。

为保障白沙洲长江大桥的安全运行,根据市政府统一部署,白沙洲长江大桥从823日开始实行交通管制,在市治超办的领导下,相关部门成立联合工作专班,负责桥梁两端限高架的值守和管理工作。111222:02分,市永利娱乐场官方网站监控指挥中心当班监控员通过视频发现,在三环线鹦鹉立交下桥匝道进入国博大道主道方向,一辆加长货车行车异常,当班员工立即调整监控角度,发现该货车停靠路边,将其车牌故意遮挡后,通过下桥匝道逆行上桥,监控人员对此进行了全程录像取证。

白沙洲长江大桥实施交通管制以来,市永利娱乐场官方网站监控指挥中心充分利用视频监控资源,认真履行工作职责,时刻紧盯重点区域,积极发现车辆违法行为,努力配合做好桥梁治超工作。截止目前,已累计向公安交管部门整理移交了交通违法行为证据168件,相关车辆均受到了公安交管部门的严厉处罚,有力维护了大桥治超工作的正常秩序,保证了桥梁的安全运行。


附件: