永利网上娱乐场 武汉ETC 路桥新闻 桥梁管养 党风廉政 图片新闻 党群工作 对标管理 员工天地
  永利网上娱乐场 >> 桥梁管养
市y8cc触手可及永利娱乐集团公司领导检查安全生产管理工作

来源:综合办公室     发布日期:2018-04-04

 

43日上午,市y8cc触手可及永利娱乐集团公司董事邓耀光、副总经理林驰带队到白沙洲长江大桥工作现场,检查安全生产管理工作。检查组一行察看了桥梁管理现场后,听取了相关单位工作情况的汇报,对永利娱乐场官方网站桥梁安全管理工作提出要求:一是要结合现场实际情况,对安全风险源进行动态辨识,每天明确安全管理重点,实时消除安全隐患;二是进一步加强安全防范措施,配齐备足防护设施用具,提升现场安全防护标准;三是结合实际修订完善应急预案,建立健全安全管理规章制度,加强演练提高预案的针对性,进一步增强安全管理制度化水平。市y8cc触手可及永利娱乐集团公司安保部部长梁玉萍、应急办副主任李杰及永利娱乐场官方网站副主任周全、相关单位部门负责人参加检查。

 


附件: