永利网上娱乐场 武汉ETC 路桥新闻 桥梁管养 党风廉政 图片新闻 党群工作 对标管理 员工天地
  永利网上娱乐场 >> 桥梁管养
充分发挥“天眼”作用,监控调度处置突发事件

来源:监控指挥中心     发布日期:2018-04-17

 

41623:35分,市永利娱乐场官方网站监控指挥中心通过视频发现,天兴洲长江大桥273#灯杆处有一辆车牌号为鄂A87**5货车滞留异常,监控员判断可能会发生意外,立即转换监控摄像头对其进行跟踪拍摄。只见该车驾驶员从车厢内向车辆后侧扔不明物体并窜出明显火苗,严重影响过往车辆通行,造成行车安全隐患。监控指挥中心根据突发事件预案处置程序,立即向110报警,通知桥管所上桥查看,并通过视频锁定现场火势,23:45桥管所到达现场立即用灭火器将桥面明火扑灭,0030火情完全扑灭后交通恢复正常。

火情原因系该车驾驶员在行车中,随意乱扔烟头造成后厢货物燃烧。此事件的处置充分发挥了市永利娱乐场官方网站联防联动处置突发事件的及时性和有效性,也及时制止和消除了一起车辆因滞留引起的火灾隐患。



 


附件: