永利网上娱乐场 武汉ETC 路桥新闻 桥梁管养 党风廉政 图片新闻 党群工作 对标管理 员工天地
  永利网上娱乐场 >> 图片新闻
“扶起”单车 共享文明城市

来源:系统管理处     发布日期:2017-05-27

  

  

  共享单车在我市的普及,在改变市民出行方式、缓解城市交通压力的同时,也带来少数用车人随意停放车辆、单车运营公司疏于管理导致的乱停乱放等突出问题,影响着公共文明和城市形象。     

  2017524日上午,永利娱乐场官方网站系统管理处组织部分党员、团员、入党积极分子、青年志愿者20余人,开展“走向街头,让共享单车不再孤单”志愿服务活动,通过实际行动呼吁市民文明使用共享单车。当天,在汉阳月湖桥附近公交车站、交通路口和人行道,一群肩挂志愿者标识,头戴小红帽的志愿者穿梭不断,把乱停乱放的共享单车摆放整齐。志愿者们以实际行动扶起它们,擦拭它们,制止破坏它们的举动,用文明扮靓了城市,我们在行动,希望有越来越多的热心维护共享单车的市民积极加入,成为守护城市文明的力量。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


附件: