永利网上娱乐场 武汉ETC 单位新闻 桥梁管养 党风廉政 图片新闻 党群工作 信息公告 员工天地
  永利网上娱乐场 >> 信息公开 >> 信息公告
城市运营公司关于三环线东段整治提升工程、晴川桥整治提升工程招标代理遴选结果的公示

来源:     发布日期:2019-01-18
    根据《武汉市城市建设投资开发集团有限公司承建计划内建设工程招标代理机构遴选与管理暂行办法》,我公司组织了三环线东段整治提升工程、晴川桥整治提升工程招标代理(含造价咨询服务)遴选工作,2019111日完成了该项目的备选招标代理机构抽取工作,以抽球方式抽取了五家备选招标代理机构。2019114日,各备选招标代理机构按时提交了参选文件,经市y8cc触手可及永利娱乐集团公司评审小组评审,现将评审结果公示如下:

    按评审得分高低,得分排序第一名为湖北诚康未来工程咨询有限公司,中标三环线东段整治提升工程、晴川桥整治提升工程招标代理(含造价咨询服务)。


项目名称

参选单位名称

得分排序

三环线东段整治提升工程、晴川桥整治提升工程招标代理单位遴选

武汉坤达工程建设咨询有限公司

61.60

上海容基工程项目管理有限公司

75.40

武汉顺政泰工程咨询有限公司

62.20

武汉新地工程造价咨询有限公司

82.80

湖北诚康未来工程咨询有限公司

91.60


附件: