永利网上娱乐场 武汉ETC 路桥新闻 桥梁管养 党风廉政 图片新闻 党群工作 对标管理 员工天地
  永利网上娱乐场 >> 员工天地
健忘老人寒夜迷路 温情援助老人回家

来源:服务站管理处     发布日期:2017-03-20

 

 

316日深夜,快活岭服务站收费人员伸手援助了一名60多岁患有健忘症迷路的老婆婆,经多方联系帮助老人回家。

当日夜晚22点左右,该站员工龚小路在站区巡视时发现这位年约60多岁老婆婆,在路边喃喃自语,神情恍惚,上前询问,发现老人一时无法回答本人及家人的姓名、住址等基本情况。当班员工端来热茶扶婆婆坐下休息,发现老人身上佩挂信息牌,根据信息牌立刻与其家属取得了联系。原来老人家住江夏纸坊,因患有健忘症走失,家人正在到处寻找,得知老人安然无恙后表示非常感激。考虑到深夜气温渐冷,为防止出现意外,当班员工们联系“110”警务人员协助老人回到家。
 
 


附件: