永利网上娱乐场 武汉ETC 路桥新闻 桥梁管养 党风廉政 图片新闻 党群工作 对标管理 员工天地
  永利网上娱乐场 >> 员工天地
永利娱乐场官方网站职工拾金不昧暖人心 传递社会正能量

来源:     发布日期:2017-04-21

“太感谢了,拾金不昧就是社会的正能量。我要为路桥的工作人员点个赞”。410日下午,在江夏ETC服务点,李姓车主领回自己丢失的钱包时,连声向客服员道谢。

当日上午,李女士在永利娱乐场官方网站江夏服务点办理ETC业务时,不慎将一个黑色钱包遗落在柜台上,包里装有现金和十几张银行卡。客服员安柯办理完车主业务后拾到钱包,便直接上交到当班组长手中,并一起当场打开包进行清点、登记。

想到此刻失主一定焦急万分,但又未发现身份证等失主有关联系信息,网点人员立即调取监控录像,同时一张张核对业务受理单,最终找到遗失钱包的车主信息,与其联系让他到服务点领取。下午4点多钟,失主李女士来认领,工作人员经核实无误后将钱包归还失主。

拿到失而复得的钱包后,李女士激动不已,紧握着安柯的手说:“太谢谢你们了!”并随手抽出钱要感谢安柯,但安柯婉言谢绝:“捡到失物归还失主是应该的,我怎能拿你的钱呢!”。事后失主为此再次致电永利娱乐场官方网站客服电话96512表示感谢。

近年来,客服网点在工作区域捡到车主遗失的手机、钱包、银行卡、身份证、车钥匙等物品超过数十件。对这些好人好事,客户服务处都通过不同形式进行了表扬和奖励。客户服务处重视抓员工队伍思想教育,积极传导正能量,营造积极向上的组织文化氛围,展现了路桥人的精神面貌。
 
 

附件: