永利网上娱乐场 武汉ETC 路桥新闻 桥梁管养 党风廉政 图片新闻 党群工作 对标管理 员工天地
  永利网上娱乐场 >> 员工天地
快递正能量 包裹传美誉

来源:服务站管理处     发布日期:2017-05-26

 

 

522,东山服务站意外收到了一个来自河南周口快递包裹,开一看,里面竟是一面题路桥雷锋、拾金不昧字样的锦旗。

原来,在一周前的个清晨,东山服务站保洁员在车道内捡到一个鼓鼓囊囊的背包。直到当下午也不见有失主前来认领,于是该站工作人员便打开背包,发现里面有一部手机、几本行驶证和驾驶证、两份购车合同以及服装等物。该站工作人员通过购车合同上的电话号码联系到了正焦虑不安的失主当得知失主此时已经回到了河南周口,便主动询问了失主的地址,并通过快递公司将背包失物寄还给了失主。失主感激地回寄了这面表达谢意的锦旗。

 武汉-周口,快递送去的是缓急解难的雷锋精神、拾金不昧的传统美德,周口-武汉,包裹带回的是受惠于人、铭感五衷的真情流露。这是一次看似陌路人却是朋友的温情交流,更是一次武汉路桥人精神正能量的热情传递。

 

 


附件: